beat365手机版官方网站_平台首页-welcome

驻省人社厅纪检监察组长廖云东来我市调研“六稳”“六保”

文章来源:  发布时间:2020-08-24  作者:

  8月20日,省人社厅党组成员、驻厅纪检监察组组长廖云东一行来我市调研督导“六稳”“六保”工作。市委常委、常务副市长董金寿看望,省就业局长谢小贵等陪同,市委组织部副部长、beat365手机版官方网站党委书记、局长徐敏等参加调研。

  廖云东一行首先来到彭泽县工业园区和彭泽县人社局,与彭泽县部分企业代表进行了交流,了解企业在生产经营、招工用工中遇到的困难和问题,询问了惠企利民政策的落实情况。

  廖云东一行在beat365手机版官方网站召开座谈会,就高校毕业生就业、行政事业性收费减免、职业技能培训等工作进行深入交流。他指出,九江人社部门统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,各项工作抓得紧、抓得实、抓得有成效。

  廖云东强调,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,必须抓实抓细各项政策落地,要突出抓好重点群体就业,强化培训供给能力。要用好用足用活惠企政策,加大政策宣传力度。要扎实做好全方位的人才服务,让人才引进来、用得好、留得住。

  beat365手机版官方网站胡伶俐、杨斌、黄起成、王细赞,彭泽县方忠生等有关领导先后参加调研和座谈。

  (供  稿:局办公室)