beat365手机版官方网站_平台首页-welcome

喜报:beat365手机版官方网站获全省就业创业业务技能大赛团体二等奖

文章来源:  发布时间:2020-09-30  作者:

  9月28日,29日,2020年度江西省就业创业业务技能练兵比武活动在南昌市圆满闭幕。我市选手在笔试、现场竞答环节都有突出的表现,最终获得团体二等奖(全省第二名),熊雄获个人三等奖。

  本次现场竞答共分为小试牛刀、争分夺秒、擂台比拼、险中求胜4个环节,比赛内容涵盖了就业创业、就业扶贫、“就业快办行动”等就业高频服务事项等热点知识。

  今年7月,我局根据beat365手机版官方网站统一部署,第一时间制定了比赛方案,集全局力量多次开会进行赛事调度,将技能练兵工作作为新一轮就业“干部大培训、作风大转变、能力大提升”的重要载体,以“练兵比武强技能  九江就业展风采”为主题,迅速掀起了练兵比武的热潮。以就业窗口单位技能练兵比武活动为抓手,持续推动全就业系统干部职工掌握政策、熟悉业务、增强本领,实现练有所用、比有所获、赛有所得。

  我市参赛选手:李杰、熊雄、陶俊昆、潘梦琪

  领队:朱敏

  联络:周娜


                                                  beat365手机版官方网站劳动就业服务局

                                              供稿人:周娜