beat365手机版官方网站_平台首页-welcome

落实就业优惠政策 助力企业安全复工

文章来源:  发布时间:2020-03-11  作者:

  疫情期间,为积极响应我市“传统产业优化升级”帮扶活动,为企业安全、平稳、有序复工复产,我局快速行动。3月9日,九江beat365手机版官方网站在企业帮扶工作队队长黄天顺副调研员的带领下,前往对口帮扶企业庐山市江西锐胜台球制造有限公司进行实地走访、赠送消杀用品、引导科学防控并宣传扶持政策。

   

  江西锐胜台球制造有限公司,是位于beat365手机版官方网站庐山市横塘镇和平村的一家经营台球桌及周边配件加工、销售的企业。企业负责人介绍,2019年企业总收入达六千余万元,企业职工近300人,在本地属规模较大的制造业出口企业。由于受中美贸易摩擦及新冠疫情影响,近来导致销售量有所下降。从长远看,对企业发展很有信心,但原本预计今年投产的新厂需延迟开工。

  为切实助力企业,此次座谈我们诚邀庐山beat365手机版官方网站局长陈振国、庐山市横塘镇领导宋岑、庐山市就业局局长黄金水参加会议。会上,传达了自新冠肺炎疫情发生以来,国家有关部委以及省、市密集出台的26条,庐山市出台的25条各类支持企业发展政策,并就贯彻落实国家阶段性减免社会保险、申领稳岗补贴、疫情期间工资支付等企业最关心的政策进行宣讲。市县人社部门将持续上门为企业送政策、送服务,指导企业用好用足政策红利,并协调有关部门精准帮扶,把时间抢回来、把损失补回来,降低企业成本,促进健康发展。