beat365手机版官方网站_平台首页-welcome

beat365手机版官方网站第三季度列入拖欠农民工黑名单企业的公示

文章来源:江西省人社厅官网  发布时间:2019-10-09  作者:

  企业名称:辽宁炫隆装饰装修设计工程有限公司;

  统一社会信用代码:91210211MA0QF1988X;

  法定代表人姓名:黄金雄;

  认定部门:beat365手机版官方网站;

  文书号:九人社监列决字(2019)第10号;

  列入黑名单日期:2019年7月18日--2020年7月17日;

  基本案情:

  2018年有劳动者到我局投诉,反映我市万达广场商业及小商铺室内装修工程项目工地拖欠其工资。经调查,该项目由辽宁炫隆装饰装修设计工程有限公司(以下简称炫隆公司)在大连天泰装饰工程有限公司承包施工,炫隆公司又将该项目的大白乳胶漆工作发包给姜传广个人施工,姜传广个人非法招用劳动者施工,存在拖欠12名劳动者在该工程装修期间工资229860元,我局于 2019年5月22日、23日依法分别向炫隆公司及姜传广下达了责令限期改正指令书【九人社监令字(2019)013、015号】,责令欠薪责任人于2019年5月28日前足额支付所欠劳动者工资,欠薪责任人在限期内均未整改,仍拖欠劳动者工资229860元。2019年6月18日我局依法对炫隆公司作出行政处罚及拖欠农民工资连带责任的行政处理决定,且向炫隆公司下达了列入拖欠农民工工资“黑名单”告知书及相关处理处罚决定书,但炫隆公司拒绝签收我局三份执法文书。

  针对炫隆公司拖欠工资问题经我局依法处理拒不履行处理决定且拒绝签收执法文书,依据人社部《拖欠农民工工资“黑名单”管理暂行办法》的第五条之规定,决定将炫隆公司列入拖欠工资“黑名单”,并通过人社部门门户网站、“信用中国”网站、国家企业信用信息公示系统等予以公示。

  

  

  beat365手机版官方网站

2019年10月9日