beat365手机版官方网站_平台首页-welcome

修水县:学习传达十九届四中全会精神

文章来源:  发布时间:2019-11-07  作者:

  近日,修水县人社局召开全体干部会议,学习传达党的十九届四中全会精神。

  会议认为,党的十九届四中全会是在中华人民共和国成立70周年的重要历史节点,决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键时刻召开的一次重要会议,意义重大、影响深远。

  会议强调,要进一步提高政治站位,增强责任感紧迫感,

  紧紧围绕中央、省委、市委和县委的统一部署,迅速兴起学习贯彻热潮,深刻认识领会全会精神,切实把思想和行动统一到中央部署要求上来,要将贯彻落实十九届四中全会精神,与当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,扎实做好主题教育各项工作,对标对表,加大工作力度,切实抓好人社部门各项重点工作,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,确保全年各项目标任务圆满完成。

 

 

(修水县人社局 饶成飞)