beat365手机版官方网站_平台首页-welcome

市社保局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

文章来源:  发布时间:2019-12-16  作者:

  12月13日下午,市社保局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。会议由党总支书记宋云主持,beat365手机版官方网站主题教育办指导组组长吴平华和综合组成员刘剑到会指导。

  会上,通报了此次民生生活会会前准备情况,主题教育期间在学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施中的征求意见情况,以及2018年度民主生活会整改落实情况。局长龚敏代表领导班子作对照检查,班子成员依序进行检视剖析,认真开展批评与自我批评。

  在听取领导班子作的检视剖析和班子成员批评与自我批评后,吴平华同志作出精彩点评。他指出,市社保局党总支对此次民主生活会高度重视,会前准备扎实充分;主要负责同志带头从严要求,查摆问题准确,为班子成员树立了标杆;开展批评与自我批评严肃认真,达到了深化认识、增进团结、共同提高的目的,取得了预期成效。他强调,局党总支班子及成员要紧扣群众提出的意见建议和查摆出的问题,明确整改方向,扎实抓好整改,切实运用好民主生活会的成果,确保主题教育取得实质成效。

  龚敏同志就如何深化此次民生生活会成果提出四点要求:一是坚持问题导向,在抓好整改落实上下功夫;二是提高政治站位,在深化主题教育上下功夫;三是发挥头雁效应,在转变工作作风上下功夫;四是强化责任担当,在推进改革发展上下功夫。

 

 

 

  (市社保局吴盼)