beat365手机版官方网站_平台首页-welcome

我市开展创业担保贷款业务技能练兵比武

文章来源:  发布时间:2019-05-22  作者:

  为进一步提高创业担保贷款经办队伍业务素质,夯实作风、行风建设,提升群众满意度、好评度,市就业局按照上级有关部署,扎实开展创业担保贷款业务技能练兵比武,于5月21日举办beat365手机版官方网站创业担保贷款业务技能练兵比武复赛,经过前期的宣传动员和全市5个片区的初选考试,筛选了32名优秀工作人员参加复赛,比赛内容包括理论知识、技能操作和服务能力三项:理论知识竞赛为闭卷考试,技能操作竞赛为现场录机、现场录入2笔贷款业务,服务能力竞赛为PPT展示当地创业贷款工作情况和贷款流程。省创业贷款担保中心副主任程波财,beat365手机版官方网站党委委员、副调研员王细赞亲临现场指导监督。beat365手机版官方网站党委委员、就业局局长黄起成作动员讲话。此次比赛评选出16名优秀选手,将参加由beat365手机版官方网站组织的全市练兵比武的决赛,决赛将选出3名优秀选手代表九江参加全省练兵比武活动。

  通过本次练兵比武活动,加深了业务经办人员对相关政策、法规的认识和系统软件操作的熟练程度,培养和选拔了一批业务精、能力强、素质优的创业担保贷款业务标兵,有效提升了创业担保贷款工作人员整体素质,在全市营造钻研业务、锤炼本领的良好氛围,进一步促进作风大转变、业务大提高,着力打造高效便民的公共就业创业服务。

  (beat365手机版官方网站就业局 江玖轩)